Veranstaltungen der Landfrauen Hofgeismar

Programm des Landfrauenvereins Hofgeismar vom März bis Juni 2022:

Am Dienstag, den 22. März 2022

laden wir aufs herzlichste alle Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes ab 14.30 Uhr ins Hotel Zum Alten Brauhaus in Hofgeismar ein.

Am Dienstag, den 19. April 2022

haben wir ab 14.30 Uhr im Hotel Zum alten Brauhaus die Bundestagsabgeordnete Frau Esther Dilcher zu Gast. Sie berichtet über ihre Arbeit in Berlin.

Am Dienstag, den 03. Mai 2022

treffen wir uns um 14.30 Uhr im Hotel Zum Alten Brauhaus in Hofgeismar zu einem Reisevortrag von Frau Müller aus Bad Karlshafen über Ägypten.

Am Dienstag, den 17. Mai 2022

kommt Herr Dirk Ewers aus Hombressen um 19 Uhr ins Hotel Zum Alten Brauhaus und berichtet uns über den Sternenhimmel und den Vulkanausbruch auf der Insel La Palma.

Am Sonntag, den 12. Juni 2022

findet in Schöneberg wieder ein Milchtag statt.

Am Dienstag, den 21. Juni 2022

treffen wir uns um 14.30 Uhr zu einem kleinen Spaziergang (alles eben) in Hümme auf der Dickte 7 (letzter Hof rechts) bei Margarete Busse zu einem gemütlichen Nachmittag.

Zu den Veranstaltungen bitten wir um vorherige Anmeldung bei Waltraud Hofeditz. Bei den jeweiligen Treffen gelten die entsprechenden Corona-Regeln.

Wir danken für Ihr Interesse und hoffen auf Ihr Kommen und

verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Landfrauenvorstandsteam

Da sich im Verlauf des Programms Änderungen ergeben können, beachten Sie bitte stets unsere aktuellen Veranstaltungshinweise in der Tagespresse und in unserem Schaukasten beim Super 2000 in Hofgeismar!